Supresión de las fuentes exteriores de la AEAT Jerez

Supresión de las fuentes exteriores de la AEAT Jerez

Se procede a la supresión de las fuentes exteriores de la entrada principal del edificio de la A.E.A.T. en Jerez de la frontera.

Este espacio carecía de utilidad y teniendo en cuenta la preocupación de la AEAT por el medio ambiente, dicha zona se ha transformado en una zona de aparcamiento para vehículos de dos ruedas, fomentando así el uso de los mismos por parte de trabajadores y usuarios contribuyendo con ello a la disminución en la emisión de CO2 al medio ambiente.

Al mismo tiempo se ha creado una pequeña zona de jardineras con un diseño singular. Nada forma parte de la casualidad, la vegetación ha sido seleccionada para crear un ambiente único y original con un sello imprescindible de distinción y elegancia como tiene nuestras instalaciones de la AEAT.

Y todo ello ejecutado por ESCAYOLARIA sin que la realización de las obras supusiese ningún trastorno ni para trabajadores ni para usuarios, debido a la organización, ejecución, limpieza y rapidez de la misma.

Escayolaria_AEAT02